Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Jedem das Seine
Alecko
Читаю Новогодние конкурсы.
"Ручеек". Выбрать жертву, наброситься на неё всей компанией и прикрутить к стулу. Дальше поить пивом, пока жертва не пустит ручеёк. Дружно смеяться и позорить, показывая пальцами.
О_о
by bash.org.ru

Пля, а ведь и такое было! Кажется на День Космонавтики... Меня теперь мучает вопрос, какой умный человек до такого додумался? Еще помню веселые игры «белый медведь» и «лев», но это было позже, наверное на др Пупса. Что было до этого, я помню плохо.
В любом случае, этот год был ужасен.

@музыка: Mushroomhead - Before I Die

22:04 

Jedem das Seine
Жопа чувствует неладное. Не к добру, ох, не к добру...

20:58 

Jedem das Seine
Перед тобой открыты все двери. Одна из них - на выход.
:out:

Все впереди.

:fig:

18:43 

Jedem das Seine
При очередной тщетной попытке найти необходимую и желанную как вода в пустыне тему по оптике, Яндекс выдал первой ссылкой «ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОТЧИСЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ»
Да знаю я, знаю...
:kto:

@музыка: К ногам привязали тройной интеграл и ватманом труп обернули... А чтобы покойник в гробу не скучал прочли теорему Бернулли...

21:21 

В январе будет жопа (с)

Jedem das Seine
Пляяяяяяяяяяяяяя!!! Завтра с утра зачет по ВВС, а я не знаю нихуяяяяяяяяяяяяя!!! Кхм. В смысле я крайне плохо подготовлена к подобному испытанию, и для меня стало в некоторой степени неожиданностью количество и содержание зачетных вопросов. Вот, собственно.
И, судя по всему, с сегодняшнего дня я подключаюсь к безлимитному тарифу «неспящие», который действует до 20 января 2009 года включительно.
А, вот еще что! Ну я вроде как обещаю, что буду ко всем экзаменам... как же там это?... готовиться?... да-да, точно-точно. Готовиться. Кхм.
Хотя, в принципе, если ВВС не сдать завтра, то можно уже и не рыпаться.

@музыка: ооооооооптика, ооооооптика, лааааааааааазеееееееры родныыыыыыыыеееее...

@настроение: жопа как предчувствие

12:29 

Love?

Jedem das Seine
Всегда было интересно, как люди понимают слово «любовь»? Что для них значит любить?
Девочки в ответ на этот вопрос закатывают глазки, личико делают нежно-мечтательным и издают нечленораздельные звуки. Мальчики выражают свою мысль глубоким и задумчивым "эээ" и советуют спросить у девочек.
Лично я это слово никак не понимаю, в моей голове такое не укладывается. Я понимаю отдельные чувства: привязанность, доверие, обожание там, к примеру. Но я не представляю эти чувства в комплексе. Я могу сказать, что без него я буду скучать, ей я доверяю, а они - так просто душки, но не могу сказать, что кого-то люблю. Потому что мне непонятно.

Наверное, в детстве меня надо было крестить, водить в церковь, научить молиться. Мне бы было знакомо понятие «любовь к Богу». Может из понимания этого вытекло бы и понимание всего мирского.
К счастью или несчастью, всего этого не случилось.

@музыка: Cradle of Filth

19:18 

Jedem das Seine
Автомат по русскому и английскому. Завтра - по истории. Ну конечно же, какие же еще зачеты автоматом могли быть у меня в техническом ВУЗе. С русским вообще хохма. Препод: "Увижу на семинаре - не поставлю зачет". Я: "О_О". Препод: "Гуляйте отсюда, не занимайте место". Я: "WTF??!!". Препод: "Вы давите на остальных мозгами" Я: "Х.ясе..." Ппц, товарищи.
Прочитала "Колыбельную" Паланика, взялась за "Фантастичнее вымысла". Вопрос: что читать завтра? Новой литературы у меня уже не осталось... Как Винни Пух: а потом еще, и еще, и еще, и так, пока совсем ничего не осталось.
Ничего более слащавого, чем "Сумерки" я не смотрела последние несколько месяцев. До этого был только какой-то фильм про геев. Ну ведь она должна была подохнуть!! Вот почему она не подохла?? Весь трагизм ситуации был убит ее препротивнейшим "спасением/излечением" как там это назывется. Нет, она, конечно, милая девушка, добрый замечательный персонаж и тд и тп, но, черт возьми, даже книгу читать расхотелось!
Ах, да, я устала, вот.

@музыка: Distemper

17:15 

Капитан Очевидность.

Jedem das Seine
В моей жизни все стало настолько понятно и очевидно, что меня это напрягает. Немного неожиданно, когда после нехилого постоянного пиздеца наступает период понятности и очевидности. Мне даже как-то поплохело. С непривычки. Остается надеяться, что это ненадолго. Гораздо привычнее, когда время от времени (читай: все время) происходит какая-нибудь... мм... жопа. Это дает пищу для размышлений и частично избавляет от скуки.
Я знаю, что мне надо делать. Я знаю, о чем мне надо думать. Я знаю все, что мне стоит знать.
Это чуть-чуть угнетает.
Мне скучно.

@музыка: 30STM - Anarchy In Tokyo

21:06 

Jedem das Seine
Че-то как-то нахуй.

@музыка: stone_sour_cardiff

11:25 

Понедельник - день тяжелый

Jedem das Seine
Я проспала тренировку.
Я сожгла кофе.
Я навернулась в коридоре.
Я посеяла диск с рефератом. Чужим рефератом.
Я приняла вместо успокоительного снотворное. Которое почему-то не действует.
Я видела во сне Кёя и Хани. Они искали на маковом поле капусту, из которой должен был появиться розовый пони.

Мне уже даже не хочется удивляться.

@музыка: 30 Seconds To Mars - Anarchy in Tokio

20:33 

Jedem das Seine
Сложно сохранить здравость ума и трезвость мысли, когда медленно, но верно, и весьма убедительно, накрывает жуткой, неотвратимой, неизбежной сессионной жопой.

@музыка: Beatls - HELP!!!

@настроение: еманарот! я на измене!!!

22:35 

Jedem das Seine
Сейчас зашла на дайри с конкретной обдуманной целью - написать осмысленный пост. Что в принципе маловероятно.
Не писала две недели, в чем нет ничего экстраординарного, ибо на дневник я не подсела, не скучаю, ломки нет, существую прекрасно. В реале, слава яйцам, дневники никогда не вела, о чем не сожалею. Зачем бумагу марать? Думается мне хорошо и так, а для ведения обыкновенного дневника я недостаточно сентиментальна. К тому же, мне просто лень переписывать весь мусор из головы на страницы, я бы бросила на третьей строчке с мыслью "И что за нахер?!.. Фтопку! Фтопку!". Впрочем, даже если бы и вела, то уж ни в коем разе, случайно наткнувшись после, не стала бы перечитывать. Оперативно было бы слито в унитаз. Избавь Мерлин от воспоминаний о маразме!
Кстати, о лени. Она живет и процветает, и, можно сказать, множится многократно сама на себя и на прибор, лежащий на учебе. Мысль о нежелании учиться в этом инсте плавно перетекла в мысль о нежелании учиться вообще. И теперь эта мысль паразитирует в мозгу и не дает воли жажде знаний. Вернее, получения информации. И самое увлекательное то, что меня это даже почти не чешет. Тупеем, батенька, тупеем с каждым днем. До первого зачета три недели. Если я и уйду оттуда, то по своей воле, а отчисление меня не устроит. Лучше сдам сессию (аххахахаа) и свалю сама. Правда на это вряд ли хватит духу. У всех есть маленькие отвратительные слабости.
Все, что мне требуется сейчас - саркастичное чтиво, кошак под боком и бутылка виски. Посему в очередной раз заменим саркастичное чтиво дешевеньким бестселлером, а виски - черным кофе. Ну, кошак-то никуда не денется.

@музыка: 7раса - Топливо

21:06 

Jedem das Seine
Ну что ему от меня надо???!!! Не понимаю я ничего! И спрашивать не буду.
То ли в говно вляпалась, то ли счастье нашла.
Вот и разберись попробуй.
Говносчастье, вот это что.
Или нет.

@настроение: я сошла с ума

23:39 

Normal

Jedem das Seine
Ну что ж за невезуха такая! Как только я позволяю себе чуть больше чувствовать случается ЖОПА! Нет, это, конечно, не из ряда вон, но тоже неприятно все-таки...
Уже несколько дней преследует непреодолимое желание нажраться. Чем угодно, где угодно и с кем угодно. Останавливает одно: мне это не надо. Вернее, надо, но не надо. Но хочется.
На мне видимо медом намазано, что я так притягиваю абсолютно скучных людей, еще и с суицидальными замашками. Это весьма познавательно, знаете ли, но несколько утомляет.
Почти забив х.й на учебу, поняла, что без нее живется легче. Проблема в том, что легче живется только сейчас. Всегда бы так, конечно, но это предел мечтаний.
Трэш меня не покидает никогда.
Так что лечиться, лечиться и еще раз лечиться.

@музыка: Cradle of Filth - Temptation

@настроение: пффффффффф

20:41 

Гниль

Jedem das Seine
Просто умиляют заголовки в газетах: «Комьютерные игры ведут к отупению детей», «Курение и алкоголизм подрывают здоровье нации», «Наркомания - как помочь?» и т.д. и т.п. Такое идиотство, право слово. Правительство прям-таки тянется, старается, жаждет «помочь» населению и предотвратить «подрыв здоровья нации», ага. Компьютерные игры отрицательно воздействуют на психику детей? Запретите их распространение. Курильщики не доживают до сорока пяти? Закройте табачные конценры. Алкоголики дохнут еще раньше, но успевают родить больных детей? Сажайте за распитие спиртных напитков. Наркоманы кучкуются на лестничных площадках каждого жилого дома? В Сибирь их всех - на освоение ненаселенных территорий. Без денег и лекарств. Ну или хотя бы в реабилитационные центры. До востребования.
Ан нет. Нам будут долго и упорно рассказывать о вреде всего этого, о способах возможного лечения и «пяти признаках того, что ваш ребенок принимает наркотики». До тех пор, пока в стране не останется ни одного человека без зависимостей и с нетравмированной психикой. Нет, ведь радикальные методы неприемлимы, правда? Мне уже даже не грустно, мне просто смешно.
Отсюда вывод: либо правительство намеренно подталкивает нацию к неизбежному гниению, либо там действительно одни лишь некомпетентные идиоты.
Лично я согласна как с первым, так и со вторым утверждением.

@музыка: Nirvana - Breed

@настроение: з.а.е.б.а.л.и

22:12 

Jedem das Seine
5ого ноября Slipknot в Олимпийском. Хочу! Но не пойду. Потому что билеты от 1600 до 15000 рублей. А я жмотина. И, кстати, не с кем. Обидно, ну да ладно. Заменим отличный концерт отличной блондинкой и отличными пустоголовыми кретинами, которым надо поставить танец. В разном порядке и в неограниченном количестве.
Получаем удовольствие от того, что есть, и от того, что мы хотели бы, чтобы было.

@музыка: Pain - Zombie Slam

19:45 

Книжный червь по имени...

Jedem das Seine
Из последнего прочитанного: «Уцелевший» Паланика и «Страх и отвращение с Лас-Вегасе» Хантера Томпсона. Сейчас идут на ура «Загадка Прометея» Лайоша Мештерхази и по третьему кругу «Замок лорда Валентина» Роберта Сильверберга.
О Паланике говорить бесполезно - любимое.
«Страх ...» - совсем неоднозначно. Не захватывающе, не любопытно, не красиво. Сухо, безлико, жестко, отчасти бездарно. Какого черта взялась читать - непонятно. Но довольна.
Мештерхази местами ударяется с чисто научное исследование, местами - в откровенный маразм тупых шуток, но вполне читабельно и даже занятно. Находим, рассматриваем, анализируем и доказываем. Неплохая позиция.
А «Замок ...» - хорошая сказка о любви, дружбе, власти и предательстве. Хотя третий раз - это уже слишком.

Ищу еще что-нибудь почитать. Благо выбор достаточно велик.

@музыка: Rise Against - Paper Wings

@настроение: книжное

21:02 

Jedem das Seine
Пережить еще один учебный день, а потом - 4 выходных. Блять, ну неужели! Те дисциплины, ради которых я шла в вуз мне осточертели, зато полюбились другие, кстати, совсем неожиданно. Неожиданно, что именно эти. Человек-парадокс, епт...
Он уехал, пустота осталась. Почему? Да хз. Через 10 дней может быть узнаем.
Все важные и красивые мысли куда-то подевались, голова забита мусором, мусор вынести некому.
Паразитирую, бредствую, сочиняю похабные частушки.

@музыка: Gackt - Oasis

18:58 

Jedem das Seine
Настроение либо ху.вое, либо его нет. Когда ху.вое - виноваты все, включая электрический чайник. Когда его нет - оно есть у всех вокруг. Это, мягко говоря, за.бало. А вообще все хорошо, как всегда. Если бы я думала чуть меньше. Было бы проще. Но я же не ищу легких путей, верно?..

Я люблю эту песню за образ, возникающий в мыслях. Да, можно сказать, этот образ - моя мечта. Пожалуй, единственная. Я хочу найти это место. Как, где, когда? Меня не остановит то, что вероятность его существования близка к нулю с отрицательной стороны. Там я чувствую себя. Себя, себя, себя... Погружаюсь в состояние эйфории. Эйфории осязания, эйфории разума, до дрожи. Найду, знаю, что найду.

читать дальше

@музыка: Кукрыниксы - Вертикаль

19:18 

Jedem das Seine
Привычка есть такая - лениться. Никак не помогает решать проблемы, но приятная, сволочь.
Еще одна привычка - откладывать самые важные дела на потом, причем на самое-самое «потом». Вчера переделала все что можно - убралась в квартире, спекла пироги, нарезала салатиков, разобрала несколько книжных полок, сделала английский, русский... И все ради того, чтобы не заниматься самым важным. Сегодня по второму кругу. А в среду - все, попа.
Хоть бы меня кто переучил, а то сама себя научить я не могу - лень, не можется, да и не хочется.
Я безнадежна.

:weep3:

Does it really matter anyway?

главная