• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

День хорька

Jedem das Seine
Ахаха-хаха-ха-ха))))))))) Ну я и дура! Пожарить с утра картошку на жидкости для мытья посуды и 5 минут простоять на неработающем эскалаторе в метро, это ж надо уметь! И еще главное стою и думаю: а фигли он не едет?.. Тот паренек с такой жалостью на меня смотрел... Ужоснах)))))) Еще на лекции башем зачиталась, а тут препод подкрался сзади такой... Я аж телефон выронила. Напугал, сцук. Вот диблоид, слов нет))))))))))))) В добавок я поняла, что ржать в вагоне метро гомерическим хохотом не стоит, особенно если у тебя в руках вполне такая безобидная книжка... Люди - существа завистливые и глупые, не поймут.
То ли сегодня день какой особенный, типа повышенный геомагнитный фон, день рождения Дани Шеповалова или нашествие мирных гуманоидов с инфра-красными лазерами с планеты Долбоящеров, то ли я просто оболванилась до степени сверхчувствительности спинного мозга. Но я этот день запомню, определенно.

@музыка: Имперский марш из ЗВ

@настроение: пыщ пыщ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19:58 

Jedem das Seine
Мир вокруг такой пустой и ненужный, что хочется черного кофе и совсем не хочется белого шоколада. Листья летают очень красиво, да... Ветер их так поднимает, кружит, кружит, а потом бросает вниз, и снова поднимает... Осенняя романтика, осенняя депрессия... Для меня это ничего не значит. Это важно кому-то другому, наверное. От вкуса шоколадного мороженого меня уже тошнит, но это тоже ничего не значит. Поэтому я буду его есть, пока стаканчик не опустеет. И смотреть этот глупый фильм я тоже буду, потому что он очень подходит к этому противному мороженому. Замечательная пара. Буквально симбиоз. Идиллия. Помнится, в конце мая я решила все книги, которые начну читать, закладывать картами из колоды. 54 штуки, большая такая колода. Сегодня я заложила очередную книгу последней картой. В каких книгах лежат остальные карты я почти не помню. Ни одну из них я не дочитала. Похоже, пора остановиться. Новый флэшмоб - собери колоду. А, нет, вот только что джокера одного нашла. Задача решительно упрощается. Когда на почти готовом к сдаче чертеже стоит кружка кофе и рассыпаны круассаны, почему-то чувствуется удовлетворение субботним вечером и прилив моральных сил. Недавно подумала о том, что если вытрясти из клавиатуры все крошки, то можно слепить как минимум беляш или большой пельмень. Вчера отломала у клавиатуры ножки. Случайно, разумеется. Ну а зачем они нужны? Вот и я о том же. Точно, у Путина же вроде день рождения был не так давно? С днем рождения, дядя Вова! Помните, дядя Вова, что глядя на Медведа, мы вспоминаем Вас. Неожиданно, правда? Ну да фиг с ней, с политикой... Что-то я все о еде, да о еде. Шоколадки, круассаны, беляши, пельмени... Хочу чего-нибудь алкогольного, пива, например, или нет, лучше два пива. И решенную к понедельнику физику и матан. Дедушка Мороз, может Вы все-таки существуете? И олени Ваши, они такие симпатичные, а колокольчиках. Или там не олени были? Лошади? Лошади, значит. Не люблю лошадей, кстати. Лучше уж олени. У них рога милые очень. Я в детстве сказку про Бэмби любила. Лучше олени. Еще сказки Шарля Перо любила, особенно про людоеда. Это ведь вроде его сказка? Не помню уже. Там еще мальчик камешки белые на тропинку бросал. Оптимистичная весьма сказка. Видела мельком по ТВ как Кадышева пела с Басковым. Это было отвратительно, честно. А вот Боря Моисеев заставляет меня радоваться. Он такой... такой Боря... В один ряд встали В.В. Путин, Дедушка Мороз и Боря Моисеев. Жертвы моего поста. Вы простите меня, если сможете, я не специально.

@музыка: Duran Duran

16:25 

Вопрос веры

Jedem das Seine
Когда мне говорят «на все Воля Божья», я вспоминаю о законах подлости.
Когда утверждают, что «на Небесах все расписано», я говорю, что человек сам строит свою судьбу.
Когда молят «Господи, помоги!», я думаю о том, насколько же вы жалки и беспомощны.
Когда желают справиться «с Божьей помощью», я пытаюсь побороть отвращение.
Когда на меня пораженно смотрят и клянутся «Господь тебя покарает!», я с усмешкой дарю очередной повод меня проклясть.

Кажется, я - животное. В такие моменты я люблю себя больше всего.

@музыка: Placebo - Space Monkey

16:47 

(с)

Jedem das Seine
Цитаты, надерганные мной вчера вечером из книги
читать дальше

А еще я наконец влюбилась. Что с этим делать - еще не решила. Но ни к чему хорошему это не приведет.

@музыка: Pulp - Mile End

20:35 

Jedem das Seine
Как-то забавно все складывается. Нужно было подойти к нему сегодня. Хотя, что это я? Лимит глупостей был исчерпан уже к полудню))
Так бы и обложилась вокруг своими любимыми мужчинами, ня!)) Откуда ж такие зайцы берутся?)))) Жалко, что не мои все, но что ж поделать.
И эти кисяйки меня окружают! Изверги, садисты!)) Никакого сострадания к одинокой несчастной девушке!
Боже, что стало с моей речью?!))))) Они, неверные, виноваты!
А вообще все серьезно, как никогда. Только не могу я к этому серьезно относиться. Неправильно это. И поэтому сейчас я сижу и кусаю медиатор, пишу всякую фигню, дрыгаю то задней правой, то задней левой, и слушаю Modern Talking. Когда пройдет - пойду сознаваться Николюшке в содеянном.)

@музыка: Modern Talking - Do You Wanna

@настроение: киса ку-ку!

15:07 

Jedem das Seine
Мля... Я все-таки забыла поздравить ее с днем рождения. А сегодня звонить уже как-то совестно. Но все равно придется. Я вообще никогда никого не поздравляю. Но, блин, она болеет, и учиться должны были вместе... Придется.

Почему-то снова все больше хочется переехать.

Скоро вот оглохну на одно ухо. И на потоке ни одного интересного мальчика. И девочки мне не по душе. И я опять в запаре. И снова влюбляюсь в актеров и музыкантов. Все так, как и должно было быть.

Все идет through the ass, как я и предполагала.

Можно подумать, когда-нибудь было иначе)

@музыка: The Cure - The Same Deep Water As You

@настроение: я не живу - я слежу за собственной жизни развитием)

18:28 

Jedem das Seine
Чтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделатьчтомнеделать??!! Осталось всего 15 минут, чтобы решить............. Или да, или нет, или нет, или да......??? Чоооооорт!....

18:19 

Jedem das Seine

19:31 

Jedem das Seine
Генератор лени определенно находится в заднице. Именно эта самая задница не желает отрываться от компьютерного стула. А все потому, что она знает - за пределами недосягаемой, неприкосновенной Сферы Релаксации ее ожидают не очень-то желанные занятия. Инъекции, так сказать. А после - градусник. Естественно, ректально. И вероятно - не единожды. А поскольку жертвовать она собой не привыкла, от чего-то одного придется отказаться...

20:41 

Jedem das Seine
Хочу написать просто тупую ненужную ху.ню. Примерно такую же, как механика, анализы, вконтакте, ароматизированные салфеточки, WoWка, ионизатор воздуха, "История КПСС" и сломаные ножки стульев.
Потому что это действительно не имеет никакого значения.

21:09 

Jedem das Seine



Gackt

19:34 

Jedem das Seine
Как это прекрасно, когда к потрясающему голосу добавляется потрясающая внешность...


:inlove:....................Гакт....................:inlove:



:heart: :heart: :heart:

@музыка: Gackt!!!

20:22 

Jedem das Seine
Мляяяя...... Как же я устала...... .......... Вот бы кто-то за меня думал, за меня ходил, ел, пил, бегал, сидел, стоял, писАл, читал, и прочие интересные глаголы........ Как же все это осточертело........ Я хочу спаааааать, долго и крепко спаааааать!!!!!!.......... Дня два, а лучше три...... А потом проснуться с утра и сделать вкусный-превкусный кооооофе с молоком....... Открыть окно настежь и пить коооофе....... И смотреть, как машины плетутся по шоссе........ Как дети спешат в школу с огромными ранцами за спиной....... Как чурки собирают мусор на газонах........ Как медленно светлеет небо........ И чтобы ни одного надоедливого прилипалы не было в квартире!!...... А потом придет какой-нибудь друг и мы будем вместе сидеть и читать Баш..... И тупо ржать..... Трепаться обо всем подряд....... Смотреть идиотские и серьезные фильмы......... Готовить пересоленые пельмени и мыть плиту...... Бежать за пивом и кальмарами в магазин за 5 минут до закрытия..... Перечитывать первого Гарепотера и стебаться.... Не спать полночи, споря о мелочах..... Засыпать под утро, пообещав продолжить дискуссию утром..... А после впереться в кинотеатр на первый сеанс дурацкого мультика....... А потом жевать чизбургер, параллельно ища филосовский смысл во фразе какого-нибудь телепузика или покемона....... А потом сидеть на скамейке в парке и есть мороженое.... И пообещать друг другу, что в следующие выходные обязательно будем жарить пельмени снова...... Только чтобы они точно-точно были не пересоленые...

19:58 

Jedem das Seine
Хочу любви. Большой, красивой и чистой. Ну, хотя бы чистой. И красивой. И... вообще. А, неважно...
Обожаю книжные. Обожаю книги. Жаль, что проглатываю их мгновенно. Не успеваю насладиться.
Но, дела, дела...

@музыка: Lemon Joy - Pirmosios geles (Baltoj tyloj)

@настроение: романтичное

23:03 

Jedem das Seine
Ага, пошла. Ну да. Прям уже.

22:55 

Jedem das Seine
Пшло все лесом. Я иду спать.

20:03 

Jedem das Seine
Я в шоке с самой себя. Давно заметила, что неровно дышу к геям. Но не настолько же!
Они мне чертовски нравятся. Парами, поодиночке, толпами, как угодно.
Большинство считает это отвратительным. А мне плевать.
Для меня они также органичны, как любая другая пара.
И намного интересней в общении, чем многие гетеросексуальные мужчины.
Поцелуй мужчины и женщины не настолько сексуален и откровенен, как поцелуй геев.
Почему бы не разрешить однополые браки? Хотя нет, такого в нашей стране не случится.
Что-то я завелась. Эмоции, эмоции...
Пора бы найти себе пару. А то свихнусь совсем.
:crazy:

@музыка: Orgy - Opticon

@настроение: me against the wall

19:53 

В течение дня выяснилось, что:

Jedem das Seine
- забивать на инст - это очень и очень плохо
- физкультура - унылое несправедливое говно
- мечту об игре на гитаре можно смело слить в унитаз
- без кошака дома скучно
- я опять хочу всего и сразу
- хрен мне что дадут
- друзья - непостижимо
- позитив - туда же
- светлое чувство влюбленности надо мной тупо ржет и тыкает пальцем
- зомбоящег - это первый утренний автобус
- я хочу на вписку
- хочу, да не с кем
- пельмени - лучшая еда
- я как детское одеяло в двуспальном пододеяльнике

День еще не кончен.

@музыка: шум шоссе за окном

@настроение: тормоз, невроз, психоз, "Негрустин"

21:04 

Jedem das Seine
Таебаныйжвротсукаблятьебучийинститутчтобтебязакоротилотварьпоганаятриразаперевернулоинакуйвыплюнуломерзкаяскотинаарматуройтебявжопу!!!!!!!!!!!!!!!!

15:03 

О птичках

Jedem das Seine
Каждый раз, когда мне кажется, что дневник исчерпал себя, я нахожу, что написать. Чаще всего муть, конечно, но все-таки. И наоборот, когда я думаю "вот мысль хорошая, надо бы записать" - ничего не получается, все становится надуманным и ненастоящим. Просто описывать *как я провела день/неделю/месяц/последние 2 часа* мне скучно и неинтересно, хотя здесь можно найти и такое. Так что в последующем тут будут появляться только какие-нибудь спонтанные мысли, меня тревожащие, или краткие описания ярких моментов. Возможно, это все - мое стремление избежать обыденности. Получается пока плохо. Наверное потому, что изменять и любить мир вокруг себя в одиночку сложно. Для меня, во всяком случае. Уже привычно оставаться в одиночестве, я имею в виду, в одиночестве душевном. Утомительно слегка. А в целом, я готова к тому что так будет всегда. Не шибко радужная перспектива, конечно. Я видимо сама в этом виновата. Но если вдруг найдется кто-то, кого не испугает критинизм и непостоянство моих мыслей, нелогичность и спонтанность поступков и желание закопаться в себе, я отпираться не стану. Хотите приключений - пожалуйста, сколько вам угодно. Их есть у меня. Не жалко. Другое дело, что людей, способных попытаться меня понять и не сбежать через полчаса - единицы.
Мне кажется, или слишком много слов? Правда, много. Пора завязывать с самокопанием. Есть и более интересные и познавательные занятия. Например, инженерная графика и матан (тьфу! на них). Но не суть. А суть в том, что я снова данные себе обещания не выполняю. Собственно, никогда не выполняла. Грустно, да? Да нифига. Мне полезно. Самолюбие потешить. И идиотизм.

@музыка: Lostprophets - The Fake Sound of Progress

@настроение: накрывает

Does it really matter anyway?

главная