• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

Jedem das Seine
"Расколотое небо" - удивительный фильм. И "Реквием по мечте". Наконец-то я до них добралась. "Реквием" без слез смотреть не смогла, хотя выдержала почти до конца. Все-таки невероятно тяжелая картина. Странные чувства, все как-будто в перемешку.

@настроение: удовлетворенное и спокойное

16:14 

Jedem das Seine
Бросай курить и интернет, дура. Пора учиться.

Не действует. Ну, не пиздец ли?..

22:40 

Jedem das Seine
Я не знаю, что писать. Это не значит, что не о чем. Просто все - не то.

@настроение: все впустую

19:01 

Jedem das Seine
Уже который раз пишу посты. Уже который раз стираю нахуй, только дописав. Потому что получается тупое изложение фактов. Вот как сейчас. Меня это бесит. Я не знаю, что делать... Мне скучно, я ненавижу это! Блять, столько всего думаю, а написать не могу. К сожалению, не все мои мысли можно облечь в слова. Может к счастью, я не знаю. Но это меня бесит. О том, что есть писать не хочу. О том, чего хочу - не представляю как. Я не знаю, я запуталась, я не могу одна... Ведь не из-за чего так думать, расстраиваться. Нет, не расстраиваться - ... я не знаю... Нет. Разочарование - вот подходящее определение. Да, я разочарована. Собой, всеми, даже вещами, предметами, звуками, красками. Мне не для кого не разочаровываться. А для себя я устала. Не хватает терпения. Не за чем. Я задолбалась вытягивать из себя правду клещами. А чужая правда мне не нужна. Я поняла, почему я так хочу детей. Я хочу чувствовать себя необходимой, знать, что от меня зависит жизнь, отдавать свою жизнь тому, кто в ней нуждается. Потому что мне она не нужна. Так тяжело, что ... Плевать. Я ни черта не понимаю.

@музыка: Placebo

19:15 

Jedem das Seine
Я здесь. Да-да. Что я здесь делаю? Хороший вопрос. Я не знаю. Никто не знает. Я не хочу здесь быть. Я хочу вернуться обратно. И что я здесь забыла? Ха. Что здесь, что там - одно и то же. Проблемы, проблемы, проблемы. Неожиданно, правда?

Так много абстрактного. Нет. Все.

@музыка: Сплин - Сиануквиль

@настроение: -0

17:18 

Jedem das Seine
Самым наглым образом сперто у Gilda Besse, в свою очередь спертое у Звезда. В а*уе.

5 раз жмем на "Случайный дневник" и получаем:

1. Про меня: Не поднял, а почесал
2. Про жизнь: Все, что не делается, все к лучшему...
3. Про любовь: Сон Великого
4. Про дневник: Дневник на обочине
5. Про будущее: Железнодорожная Симфония


........Странно все это........

15:03 

Jedem das Seine
А я теперь студентко))) Ну, почти. От этого непочетного? звания меня отделяет лишь отсутствие студенческого. И еще нужно будет пройти "ознакомительную трехдневную практику"... Маразм. И фотки на пропуск сделать. Выход к театру имени Гоголя перекрыли на целый год, придется теперь по Земляному чесать. Может найду более короткий путь? Хотя это вряд ли. Ну и пофиг, прогулка с утра не помешает)) В общем, не знаю, радоваться или плакать. Наверное, радоваться. Все, я радуюсь)))

Как приятно порой встретить в метро красивую девушку. Даже приятнее, чем молодого человека. Я искренне счастлива, что красота еще существует. Красота, она разная, в ней нет каких-то условий, стереотипов. Такие вещи заставляют меня улыбаться :gigi:

@музыка: Ундервуд - 90-60-90

23:13 

Jedem das Seine
Убедилась, что песни группы Quest Pistols поднимают настроение. И пробуждают легкую грусть. Но может это только у меня. А вообще классные ребята, веселые, неформатные. Я тут уже составила примерные психологические портреты участников коллектива)), да как-то писать лень, много слишком. Хотя в принципе не так уж и много, но мне все равно лень. Да и не надо оно никому. Ну, кроме меня, разумеется))) Я-то только этим на досуге и занимаюсь, составляю психологические портреты хомо сапиенсов по фотографиям. Я псих, да. Совсем уже повернулась на почве летнего хрен знает чего. Такое чувство забавное, что кто-то больно укуренный и веселый периодически дергает у меня в мозгу стоп-кран. Чувак, опомнись! Я же так могу насовсем в заклине остаться. Этого уже никто не вынесет, даже мое раздутое донельзя эго. Ну вот опять чушь несу, противопоказано мне длинными предложениями изъясняться))

Планы снова меняются, а может ине меняются. Я как всегда все решаю в последний момент. А по-другому не умею, извините.
Завтра в инст еду, подпишу бумажку, вроде принимают. Ну и слава яйцам!..
В гитаристы я пойду, пусть меня научат! Вот кто бы научил... И когда... Так хочу играть! К сожалению, с самообучением у меня туго временами. И почему-то именно тогда, когда не надо. Лень, матушка...

Милая, сообразительная, долбанутая на всю голову девушка ищет умного, веселого, слегка стукнутого по шапке молодого человека. Желательна любовь к хорошей музыке и к творчеству в целом, а также склонность к посещению магазинов в гордом одиночестве. Ибо не выношу. Умею вкусно готовить. Люблю синий цвет и беспорядок. Отдамся в хорошие руки. Бесплатно. Крокодил не пара Мишке, не сказать ему "Превед!"... Блять, снова...

Короче, забудте все, что вы прочитали. Или не забывайте, дело ваше. Суть от этого не меняется. Тихо шифером шурша крыша долбит алкаша. Твою ж маму, когда я, наконец, научусь активизировать больше одной клетки мозга за раз?! Как говорится, извилина одна, что уши держит. Кстати, уши весьма симпатичные. Я не блондинка, не подумайте. Разве что в самой глубине души. И то чуть-чуть.

...Хотя, что мы знаем о себе?..

@музыка: Quest Pistols - Волшебные краски

21:24 

Да нет никакого заголовка)) Просто тупая запись))))

Jedem das Seine
Ха, я вернулась! Правда, не надолго. В субботу снова еду в свою любимую глушь, в мое родное кукуево. А там только все начало налаживаться... И Маша уехала. Всегда так. Ну и ладно)) Не знаю даже, о чем рассказать, что выделить. И плохое было, и хорошее, и фиг знает, чего больше)) Откровенно говоря, запомнились всего лишь несколько вечеров, несколько ярких для меня моментов. Остальные дни - как в тумане, ничем не отличные друг от друга. Помню, что были дожди. И жарко было. И комары. А в принципе эти дни были не так уж и важны)) Что хотела за это время сделать - сделала, что хотела запомнить - запомнила. Не представляю, что там будет твориться, когда я вернусь. Да пусть творится что угодно, мне нааасрать)))

А еще я за две с половиной недели совсем разучилась печатать на клаве))

@настроение: ............................................ляляля)))

23:40 

Jedem das Seine
В общем, я молодец.
Завтра уезжаю на дачу. Второй день собираю вещи, так до сих пор все и не собрала... Что-нибудь забуду, это точно. В том году вот забыла зарядку от телефона.
На собеседование все-таки пойду, вдруг повезет. Жаль только, что придется с дачи уехать через неделю... Хотя может оно и к лучшему.
Полчаса назад узнала, что я - близкая подруга одному человеку. Что он мне доверяет. Приятно слышать. Но неожиданно. Мда, лето уже полно впечатлений...
Утром постриглась. Так хорошо стало) Таня та еще болтушка)) Но хоть отвлекла она меня от больной головы.
Кстати, я заболела. Да, летом. Да, в жару. Гриппом. Чувствую себя большим таким куском какашки, правда. Спину ломит. Температура, все дела. Но на даче мне болеть не дадут, не до того будет))
Убрала из друзей вконтакте одну клаву. Стало легче дышать. Люблю людей.

В результате, то, что хотела написать - не написала. И благополучно забыла, что именно хотела написать.
Короче, вернусь числа 14. Может что-нибудь путное напишу.

Бай-бай.

@музыка: Znaki - Побежали

00:16 

Мусор в голове

Jedem das Seine
Несмотря на прогнозы, сегодня отлично погуляла, общение с блондинками поднимает настроение)

"Особо опасен" - хороший фильм. Но какой-то странный.

Наконец собрала себя в могучую кучку и зашла в книжный. После долгих поисков хоть чего-то путного, остановилась на книгах Т. Пратчетта "Ведьмы за границей" и "Творцы заклинаний". Понятия не имею о чем они, и стоит ли вообще читать, но вроде бы глаз зацепился за строчки... Многое из того, что видела на полках - мусор. Я же люблю книги, а тут такое... Можно сказать, в душу плюнули. С разбегу.

Завтра подавать документы. Хоть бы без экзаменов приняли! В печенках у меня уже эти экзамены. Откреститься бы от этого всего и свалить.

Не могу решить, стричься или нет. А решать нужно срочно.

В четверг уезжаю на дачу. Наконец-то. Срать мне на людей, буду отдыхать. Пусть заткнут своим умным мнением что-нибудь себе... 17 лет бывает только один раз в жизни. Отрываться буду, да...

Эта точка зрения неверна по сути. Хотя что-то справедливое в этом есть. Вот так. Я всегда вижу во всем две стороны, даже когда, казалось бы, она только одна. Ну и нахуй.

Надо собирать вещи, а то как всегда - все сборы в последний день вечером. Это уже привычно, но утомительно. Ненавижу шмотки.

Сережа идет найух. Скатертью дорога, мне даже не жалко.

Пока писала, решила не стричься все-таки. Нужно позвонить Тане. Если волосы выдержат испытание дачей - буду растить дальше. Если нет - ну и постригусь, хуле. А когда-то ж у меня такие волосы были, эх... Длина ниже попы, волнами, коса толстенная))) Кто меня дернул состричь? Ну что уж там... Что было, то было.

@музыка: Znaki - Стрелки

@настроение: скажи миру " Ы " !

02:18 

Jedem das Seine
К половине третьего ночи в сети остаются только самые стойкие. Их осталось трое. Включая меня.
Пойду я спать, пока шиза не заела))

22:56 

В общем, я жива

Jedem das Seine
И это на данный момент главное.
Нет никакого желания писать, как прошел выпускной, что было потом, и что творится сейчас. Просто все прошло.
Я правда чувствую себя живой. Впервые за долгое время. Свободной что ли. Не хватает пока только одного, но чем больше желаешь, тем меньше вероятность, что это сбудется. Я впервые чувствую свою молодость. Чувствую, что стоит жить просто для того, чтобы жить. И пусть все катится к черту. Пока не попробуешь - не узнаешь. Хотя "Sex, drugs, rock'n'roll" - это уже слишком. Все-таки голову-то не снимешь. И я даже причины этого всего знать не желаю. Иногда хочется не думать совсем или думать ни о чем. Пока так.

@музыка: 3 Doors Down - Train

17:20 

Йа проснулсо, йа доволен)))))

Jedem das Seine
Все-таки я молодец, всегда болела за Россию, даже если мы не занимали никаких мест, позорно проигрывали, теряли контроль. Португалия, Германия, Франция, Испания - шикарные команды. Но Россия - одна, Россия - лучшая, России нет равных. Многие говорили, что не верят в нашу сборную, что у нас нет шансов, что команда слаба. Выкусите. Зачем унижаться перед странами Старого мира, зачем говорить, что, да, безусловно, мы слабее, мы не сможем, мы не, мы не, мы не ...?... Зачем?! К черту патриотизм, но никто не может отрицать, что Россия, Советский Союз - всегда были на вершине, независимо от того, что происходило в стране. Мы всегда были, есть и останемся сильнейшими. Во всем. Бесспорно. Немногие способны поддерживать команду, когда игра провальна, когда, в принципе, нечем гордиться. Потому что именно эти люди горды просто-напросто тем, что родились, живут в России, что наша команда может показать достойный футбол, пусть в это никто и не верит.
И, да, мне будет наплевать, если мы не выйдем в финал чемпионата, если мы с треском проиграем сопернику в полуфинале, если все будут твердить, что мы облажались. Я верю, что мы способны на многое, что мы достойны победы, что мы победим. Я буду горда нашей командой в любом случае.

А теперь о насущном.
Завтра выпускной. Платье куплено, туфли расхожены, мозг усмирен. Будь что будет. Еще я задумываться надо всем этим стану...
Как пройдет, так и пройдет. Уже насрать. Лишь бы поскорее.

Сережа, ты меня утомил. Либо говори конкретно, либо катись к чертям. Говорить загадками, двусмысленными фразами и делать намеки - это моя привилегия. А ты уж как-нибудь разберись, надо оно тебе или нет. Ты, скотина, не перестаешь меня удивлять.

01:32 

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jedem das Seine
Ночная Москва рвется на куски, бьется, взрывается, лопается, бунтует!!!!! "РОССИЯ! РОССИЯ! РОСИИЯ!" Даже машина скорой помощи через рацию орет "МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!" Запах пива разносится аж до пятого этажа, вино рекой, клаксоны вдавлены до предела!!!!!!! Фейерверки! Шок! Красота!
Павлюченко! Торбинский! Аршавин! Красавчеги, мать вашу!

Эта ночь обещает быть долгой....
Блять, а как приятно!..

00:39 

Битва под Полтавой))

Jedem das Seine
Вышли из группы! Голландия, держись!

22:34 

Jedem das Seine
Грустно. Состояние легкой негативной расслабленности. Как-то немного спокойно. Странно.
Я скучаю по разговорам с тобой. Хотя все они странны до крайности. Если не видеть подтекста - вполне безобидны. Мне не хватает твоих слов. Ты единственный, кто может меня смутить. Единственный, чьи слова я действительно слышу. И я не знаю, чего я хочу.
Вот так самоуверенные девочки становятся сентиментальными дурочками.

@музыка: Ундервуд - Опиум (2007)

21:18 

А ну нахрен

Jedem das Seine
Как же я хочу спать. А на этой неделе снова ни одного свободного дня. Репетиции, салон, магазины, ояпть репетиции и в довершение всего - выпускной, мать его. Затрахалась я уже. А спать-то когда?! Хрен, Машенька, в августе поспишь. Нефиг расслабляться.
Сереж, то ли ты меня не понимаешь, то ли я тебя, но давай уже разберемся. И, вообще, стоит ли оно того?..
Фанфик попыталась написать. Мало того, что извращаться стала совсем над другими персонажами, так еще и агнст получается. Вот, что называется - писать под настроение. Больше не буду.

Снова перелистала все записи - получается, что я только жалуюсь.
Стыдоба.

@музыка: Ундервуд

@настроение: никакое

13:58 

Все!

Jedem das Seine
Последний экзамен сдан на отлично, последние крохи мозга ушли в бессрочный отпуск.
Для реального мира меня нет.
Я никому ничего не должна, мне никто ничего не должен, все счастливы.
Сережа, я люблю тебя.
Прощай, школа! Больше ты меня не увидишь.

@музыка: Наутилус Помпилиус

@настроение: радость расслабления

15:30 

Jedem das Seine
Проливной дождь. Красота.
Давно этого ждала.
Разнообразие.
Очищение.
Смех.

Does it really matter anyway?

главная