Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Евро-2008

Jedem das Seine
Пока ведем 1:0 в матче с Грецией.
Ребята, вы можете, я в вас верю!
Вперед, Россия!


ДА! МЫ ВЫИГРАЛИ!
ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!

14:20 

Jedem das Seine
Сижу пишу шпоры по физике. Там так многа-а-а-а... И самые галимые билеты достались (здесь должен быть удивленный возглас). Теперь думаю, как это все ужать по мизерных размеров..

Наконец-то поспала ночью, жаль, что не столько, сколько хотелось.

Из головы не выходит одна попсовая песня... "Плохая девочка" что ли, не помню точно названия...

Дневники как наркотик. Вроде и не хочешь писать, и не о чем, но все равно заходишь и пишешь всякий маразм.
Вот такая вот зависимость.

@настроение: ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу

21:18 

Jedem das Seine
Гыгыгы..))) По математике 13 баллов из 37... По стобалльной - 44. Я даун, гы ))
12 баллов - уже трояк)))) Все-таки я медалистка, вротмненоги!

Когда училась в школе я
Во мне были мозги
Куда ж они девалися
Гы-гы гы-гы гы-гы...
(с) by bash.org.ru


:vict::vict::vict:
:woopie: :ura:

@музыка: А-а-алиллуйа-а-а!!!!!!!!!

15:01 

Jedem das Seine
Я сегодня недовольная. Мороженка не понравилась. И пицца не понравилась. И лапки опять намяла. Чертовы каблуки. И... вообще...

Дружеская ревность - явление весьма забавное, хоть и не всегда приятное.

Сегодня я буду спать. Я это знаю, потому что это знает он.

читать дальше

@музыка: Haddaway - What is love

00:01 

Jedem das Seine
Сегодня очень красивая луна.

23:33 

Jedem das Seine
Позор. Не сборная, а позорище. 4:1! Пиздец, товарищи. Защита была примечательна своим отсутствием. Зашибись. Нет слов.

Литературу сдала на отлично, кто бы сомневался.
Завтра консультация по физике. Не хочу идти, хочу спать. Но, блин, не могу.

Хотела написать как всегда что-то умное (ха-ха), но то ли мыслей в голове мало, то ли просто лень.

Фанфик так и не написан. Рисунки неожиданно исчезли. Подозреваю кошку.

Пойду в кроватку. Все, что мне сейчас нужно - провести еще одну ночь, бесцельно глядя в потолок.
Хотя вчера очень мило попила чаю в компании той же кошки.

Отчего-то очень хочется курить.

15:05 

Jedem das Seine
Завтра экзамен по литературе. Из 20 билетов прочитано 7, выучено 2. Такими темпами я до второго пришествия учить буду. Кстати, это первый раз, когда я реально учу что-то устно. Раньше мне хватало просто прочитать один раз. Но эти билеты - это что-то особенное. Это то, что невозможно выучить. Невозможно даже дочитать до конца. Они - полнейший маразм. И все это я должна сдать завтра на отлично.

На ЕГЭ по русскому не хватило двух баллов до пятерки. А кому-то одного. Немного обидно. В части С сняли 2 балла за какие-то мифические языковые нормы.
Жду результатов математики. Че-то я очкую...

В общем и целом, я пока вполне спокойна, во всяком случае до завтрашнего утра, вот там начнется мандраж. Хотя где-то у меня были успокоительные, надо поискать... Радостно мне только от того, что Курицына я увижу завтра в последний раз. Алиллуя!!!:dance3:

Хочется уже на дачу съездить, да все никак. Ирка там только в начале июля появится. Остальных видеть не желаю, шли бы они в баню.
Все зависит от расписания экзаменов.

Интересно, я сегодня засну раньше 4 часов утра? Неплохо было бы, все-таки экзамен, мать его.
Да и спать очень хочется. Я сейчас - зомби. Синяки под глазами больше чем обычно, бледная, глаза красные и блестят. Уже спрашивают, что я употребляю. Неприятно. Хотя и раньше спрашивали. Не верят, что на руках у меня - шрамы.


А я всего-навсего безумно устала.

@музыка: 30 Seconds To Mars - The story

@настроение: аут

23:06 

Суровые будни суровых имбецилов

Jedem das Seine
Математика - унылое говно.
ЕГЭ - зло.
Автомобилисты - пидарасы.
Бессонница - очень-очень плохо.
Позитив, пля...

Плакал мой МИИГАиК горькими слезами, пойду на дизайн.
Картинки рисовать.
И лепить ментов из пластилина.
И из других интересных материалов.

Растянуть 2,5-минутное выступление на 5 никак не получается, хоть усрись от натуги. С выражением загонять про какой-то указ о запрете ношения масок..... Идите лесом!.. Самое нормальное в проекте - картинки. Хоть красиво. Сдаем послезавтра. Восхитительно.

Сережа, вот зачем ты мне опять написал? Решил вспомнить прошлый год? Похвально. Только, блин, не подумал немного. Слишком много всего происходило, чтобы забыть так быстро. И мне даже не интересно, чего ты теперь хочешь. Меня больше интересует, чего я хочу от тебя. И надо ли оно мне. Ну и тебе, конечно же. И вообще, какого хрена творится в этом мире?!





.............Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста.

17:01 

Jedem das Seine
Что-то мне совсем нехорошо... Может, погода?.. Такое чувство, что внутри мутит каждую клеточку... Отвратительно...

Чуть-чуть поподготавливалась к экзамену... На этот раз я не виноватая, меня оторвали. Успела дойти только до середины. Надо повторить формулы всякие, а то уже простейшую задачку решить не могу. Везение + позитив = "отлично" ))))

Каждая взрослая умная женщина в душе все равно слабая дурочка. Так что, сколько бы я не ершилась, нестерпимо хочется нежности и ласки... Когда есть кто-то, в ком ты уверен, реальность воспринимается немного иначе. Самое замечательное - это прикосновение. Просто обнять, дотронуться, прислониться... Прикосновение дарит ощущение нужности, целостности, возвышенности... И... Вот сижу и думаю, как бы так написать, что мне еще много чего хочется, чтобы не выглядело сопливо и радостно. Что-то не думается. Ну да ладно. Понятно все, в общем.

Хочу завести новых знакомых. Так как я человек скучающий, старые мне наскучили относительно быстро. Это есть плохо. На даче знакомиться совсем не с кем: все, кто старше 18 уже спились; все, кто младше в большинстве своем мечтают стать старше 18. Но может мне этим летом повезет, не знаю. А в Москве... Знакомства в городе - это идиотство. Во всяком случае, еще ни одно такое знакомство не закончилось ничем хорошим. Может мне, опять же, повезет.

Набросала пару иллюстраций, надеюсь теперь дело пойдет быстрее. Но хз, хз... Сейчас немного не до того...

@музыка: Roxette

23:10 

Jedem das Seine
Фемслэш не идет. Точнее идет, но куда-то не туда. Никак не могу придумать связующее звено. Уже нарисовались отрывочки диалогов, событий, размышлений, и - ничего. Не могу найти что-то... Что-то, что добавит оригинальности, остроты. Не хватает некой изюминки. Не подведена основа. Я даже уже иллюстрации продумала, а текста как не было, так и нет.
А послезавтра экзамен. Самое интересное, что, несмотря на то, что подготовленность к экзамену тянет на слабенькую двоечку, я абсолютно не волнуюсь. Ну вот совсем. Ну напишу я, куда ж деваться. Нет, я, конечно, понимаю, что экзамен есть экзамен, что от него многое зависит, но дергаться из-за этого - верх неразумности. А может все намного проще. Или же наоборот сложнее, не суть важно. Я уже в течение примерно недели мыслю будущим, а не настоящим. Мой разум улетел вперед месяца где-то на полтора. Он там, не здесь. Он видит, что произойдет. Он видит то, что хочет видеть. То, что я сделаю. То, что сделают другие. Мои слова. Он видит многое, но не желает видеть день сегодняшний. Этот день ему не нравится. И завтрашний. И еще некоторые дни. Он хочет избежать появления этих дней в своем режиме. Но они неизбежны. Год не умеет пропускать дни, даже если бы хотел. А он и не хочет. И разум углубляется в депрессию. Он в апатии. А если быть точным, он впал в маразм, окончательно и бесповоротно. Так что пора завязывать нести чушь.
Случилось то, чего просто не могло не случиться - у меня опять бессонницы. Это наверное плохо?.. Это наверное плохо. Но я люблю не спать ночью. Ночью я чувствую себя более живой, более реальной, более... собой. Однако в данной конкретной ситуации бессонница - худшее, чего можно было ожидать. Не вовремя она, как и всегда. Вот как тем летом пришла, когда не надо было... Она чувствует, когда ее не ждут.

@музыка: Placebo - Passive Aggressive

@настроение: мозги на стенах, на стенах черепной коробки

00:12 

Лето

Jedem das Seine
Наконец наступило долгожданное лето!)))
Для меня это лес, костер, гитара, жареные сосиски)), поле, закат, карты и любимый человек рядом...
Какие воспоминания!..
Сколько всего происходило летом, сколько еще может произойти и хорошего, и плохого, и ненормального))
Скучаю по всем, что бы там ни говорила.
Жду новых приключений, новых знакомых, новых сумасшедших идей))
А пока...
А пока: экзамены, экзамены, экзамены...
Но я смогу все.
Я готова вынести все, что выпадет на мою дурную голову)
Куда ж деваться с подводной лодки-то?.. ))))))

@настроение: don't worry, be Huggies )))))))

18:39 

Jedem das Seine
Хочу написать фанфик. Фемслэшевый. Прямо приперло меня. Даже есть несколько идей, правда не знаю, как их связать воедино)) Блин, но как же лень))) Нет, надо собрать себя в кучку, сесть и написать. В ближайшее время, да. Решила, что там будет Джинни Уизли, а вот с кем... Не знаю... С Грейнджер - уже не ново. Может с Тонкс? Или с Флер? Или вообще с МакГонагалл? Нет, пожалуй, это будет слишком. В идеале это должен быть флафф, разбавленный юмором. Но это - в идеале. А на деле получится стеб с элементами романа. Если повезет, то просто юмор. Короче, писать надо, а не языком чесать))

Еще есть безумная идея нагло впихнуть с мир ГП Марлу Зингер из "Бойцовского клуба" ))) Я себе это плохо представляю, к тому же проводятся четкие параллели с Беллой Лестрейндж, но, тем не менее, идею не задвинешь, фантазию не остановишь, талант не пропьешь. Но это уже после экзаменов, сейчас не осилю. А вот фемслэш можно попробовать написать и сейчас. Например, мини. Если руки дойдут.

@музыка: 4Lyn - Nostalgia

19:58 

Ты-ки ты-ки ты-ки ты-кида-а-ал, ты-ки ты-кида-да-ал

Jedem das Seine
Утро перед экзаменом вселило в меня стойкое ощущение невозможности хорошего исхода этого самого экзамена. Выспалась ли я? Лучше спросить у соседа сверху, который на радостях от наступления сессии врубил в 03:30 по московскому этот гребаный транс на этой гребаной громкости. Или у ментов, которые приехали только в половине шестого. Оказалось, он просто накурился. Делов-то. Взяли штраф за нарушение общественного порядка. Молодцы. Видимо, благодаря им я сейчас пытаюсь заглушить транс металлом. В который раз. А вообще, гнев праведный - штука хорошая, но надоедает быстро. Так вот, написала я экзамен, жаловаться могу только на свою лень беспробудную, да смысла нет. На четверочку накропала точно, на пять - если сильно повезет. Вот.

На радостях пошли с блондинкой в кино. В следующий раз выбирать фильм буду я. У нее просто природное чутье на дурные фильмы про маньяков-насильников и безвыходные ситуации. Это все, конечно, достаточно любопытно, но, блин, приелось. К тому же болею я почти всегда за этих самых маньяков-насильников)) Я псих, я знаю, Мань, можно было и не напоминать)) Зато потом отлично прогулялись по парку. Замечательное место, тихое, спокойное, водичка, лягушки, гитарка...))) Все-таки я ее люблю, пусть она и блонд до мозга костей. И характер у нее поганый. Но все равно скучать буду. Мы с ней похожи, но одновременно совершенно разные. Это забавляет, особенно когда мы пытаемся что-то решить: сомнения, сомнения, сомнения, "...давай...", "..ну ладно, хотя лучше бы...", "...а может все же?..", "...даже не думай!..", "...ну Мааааш!!!..", "...плевать, но если что - я не я...". А после всех этих радостей расхлебываем, что наворотили. И что самое невероятное, еще ни разу не огребли по заслугам. Хотя я бы саму себя выпорола, попинала и еще что-нибудь болезненное... В общем, дуракам везде у нас дорога, дуракам закон не писан. Чувствую, доиграемся.

Точно, думаю, что же я забыла! На курсы поехать. Последнее занятие сегодня было. Надо было съездить. Ну да ладно. Нужно готовиться к следующему экзамену, и к следующему, и к следующему... Но вместо этого я сижу и набираю уже который час дурацкий пост непонятно о чем, премежая все это дело чтением очередного фанфика, пуганием кошки и попытками посмотреть пятый эпизод "Звездных войн"))))) Справедливости ради надо заметить, что ничего из этого пока не получается сделать нормально)) И мне даже не совестно. Нет, я понимаю, чем мне грозит подобное раздолбайство, что за один день билеты не выучить, если весь год балду гоняла. Но, не то, чтобы меня это пугало. Все равно все выучу, все сдам, и совесть проснется со временем. Так уж издревле повелось, простите.

Сменила металл на дискотеку 80-х. Знай наших! )))

@музыка: Крис Кельми - Ночное рандеву

@настроение: ...ту-думс-ту-ду-дум...

20:31 

Это маразм

Jedem das Seine
В четверг первый экзамен. Блондинка паникует. Я как обычно бесплатный психолог. У Ирки проблемы с восприятием мира. И при чем тут я? Надо готовиться, нельзя надеяться только на удачу. Но как-то совсем задолбало. Все же я больше надеюсь на свое интуитивное знание языка. Которое интернет медленно, но верно убивает. Нет, все-таки нужно что-нибудь прорешать. Потом. Может быть. Каждый день консультации, с утра, по несколько подряд. С Курицыным. Тупой еблан. Бесит. Начались самые поганые две недели.
Голова раскалывается на части. Спать по пять часов в сутки в течение трех недель - это кощунство, извращение на организмом.
Я так посмотрела, судя по записям, хорошее настроение у меня было довольно давно. Не помню когда. Вряд ли оно предвидется в ближайшем будущем. А жаль.
В голове периодически вспыхивают, как я их называю, проблески маразматического вдохновения. Сами собой придумываются тупенькие стебные стишки на мотивы старых песен. Особенно пострадала песня коллектива "Жуки" - "Батарейка". Мне даже стыдно. Негоже такое медалисткам и примерным девочкам придумывать.
Оказывается я помню почти все тексты песен групп, которые слушала несколько лет назад. Удивительно. И группы-то хорошие. Вроде нашла себе еще любопытной музыки. Но почему-то все быстро надоедает. Кто виноват? Что делать?
Сейчас сидела пересматривала видео с пследнего звонка. Это непечатное. Хотя могло быть еще хуже.
Не могу залить фотографии вконтакт. А залитое видео отстает от звука.
ВСе, ухожу, а то голова лопнет на самом деле......................................

22:36 

Jedem das Seine
Все прошло. И слава Богу.

@музыка: Губин

19:38 

Jedem das Seine
Купила туфли и кроссы. Ну я даже не знаю... Вроде довольна... Пройдет два дня - пойду менять. Это по стандарту.
В метро мерзко, людно и душно.
Нашла обалденную брошь-лягушку 8 см в диаметре. Не купила потому, что не знаю куда бы ее присобачить. Я в печали.
Первый раз в жизни меня так волнуют шмотки. Я не знаю, что надеть, не знаю, что замутить на голове, вязать этот сраный белый бант или нет.
А в Ecco был такой мальчик-консультант, м-м-м... Солнце, а не мальчик. Впрочем, это уже второй такой за последние три дня. Это все весна, я не виноватая. Ну и что, что почти закончилась!.. Она как бы с опозданием пришла ... ко мне... Хотя мальчики и правда были такие, что... хм...
Сегодняшняя репетиция побила все рекорды по тупости, банальности и критинизму. Мая больсе не может, мая усталь, шайтанама...
Слишком часто вспоминаю былое. Это больно. Страшно. Совестно. Обидно. Глупо. Пора уже завязывать жалеть о несделанном. Жизнь - это наши решения, верны они или ошибочны. С этим никто не в состоянии что-либо поделать. Можно изменить настоящее. Оно ведь тоже станет прошлым. И наше настоящее - это тоже наше решение, здесь, сейчас. Верно оно или ошибочно. Здесь, сейчас.
Все проходит: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. (с)

@музыка: Slipknot - Vermilion/pt 2

00:05 

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Jedem das Seine
ДА! ДА! ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО 15 ЛЕТ!!! ДА!
И ТРОЕКРАТНОЕ УРААААААА!!! УРААААААА!!! УРААААААА!!!

@музыка: только гимн России!!!

@настроение: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:57 

Je regrette

Jedem das Seine
Слова неотвратимо складываются в строчки. Это было бы лучшим, что я могу написать. Наверное, надо записать, пока не забыла. Но я не буду. Почему?.. Не имею понятия. Хочу, но не буду. Нужно отвыкать от подчинения соблазнам. Пусть на глупостях. Пусть это не соблазн. Но идти против себя иногда полезно. Ветер... Я люблю ветер. Он везде. В душе, в мыслях, в поступках, в словах, везде.
Никита потрясающий клавишник. Я ему даже немного завидую. Настоящий профессионал, восхитительный импровизатор. Моя песня здорово легла бы на ту мелодию. Только нужно переписать будет чуть пониже.
Последний звонок будет самым провальным и позорным выступлением в моей жизни. В подобной тупости я еще не участвовала. Сложно сделать что-то стоящее, когда тебя окружают 40 человек без малейшего намека на слух и голос, тем более на умение держаться на сцене. Видит Бог, я старалась. Скромностью я, вероятно, не отличаюсь, зато гордыни, самолюбия и эксцентричности в избытке.
Если следующая неделя будет так же загружена, как и эта, я просто свихнусь на почве усталости и нервов. Скорее бы весь этот кошмар закончился. Хотя кто знает, может буду скучать. Но тут большую роль банально сыграет привычка.
Проблема осталась только с прической и туфлями. Что делать не знаю. А впереди еще выпускной, к которому у меня ровным счетом ничего не готово. Вообще, конечно, есть необходимость подготовиться к экзаменам. Эти ушлепки будут в шоке, если медалистка завалит к мерлиновой бабушке ЕГЭ ))) Прям на душе полегчало ))) Ах, да! Еще надо решить, куда мы после этого самого последнего звонка поедем. Поступило предложение все-таки появиться на школьной "дискотеке" для порядку, а потом без ведома Мухи свалить куда-нибудь на ночь. А то как-то совсем не улыбается ехать с ней на так называемые шашлыки в компании пятнадцати родителей. Но не поступило предложения, куда именно. В бар - все в говно, в боулинг - все в говно, на дачу - все в говно, на природу - все в говно. Прогнозы постясают оптимизмом. Вот так и живем. Хотя вместо дискотеки можно поиграться в пейнтбол пару часиков, а потом все же поехать на ближайшую дачу, но - все в говно. Короче, ничего как всегда не ясно.
А еще я внезапно вспомнила, что ПЗ назначен на мой день рождения. Зашибись. Раньше мне это в голову как-то не приходило. В таком случае, я поеду куда угодно, лишь бы не праздновать дома. Ибо на такой подвиг моего терпения уже не хватит. Не хочу никаких подарков. Тем более от них.

И заголовок записи, на первый взгляд, совершенно не связан с самой записью. А может и правда не связан.

@музыка: Garbage - Queer

18:37 

Jedem das Seine
В такие моменты понимаешь, что реально западло. А то, что казалось западло раньше, было совсем даже не западло. А так, западлюшко. Настоящее западло приходит с осознанием самого понятия западла...

00:33 

Jedem das Seine
Просто захотелось что-то написать. Темы нет, мыслей тоже.
И экзамены скоро, и ПЗ на носу, и день рождения вроде намечается, и проблемы одни кругом, но как-то похуй.
Обожаю свою кошку. Чистый блонд.
Надо на дачу съездить, но там тоже полный полярный лис. Разбираться впадлу.
Оказывается, мне нравятся геи. В смысле, вообще. Нда.
Башорг уничтожил мой моск.
Хочу текилу. И пиццу с креветками.
Где взять Cinema Bizzare?
Пойду зарежусь веником что ли, заипала тупость.
Дурко тупое обыкновенное. Одын штука. Почем брать будешь, э?
Надо наложить на себя бан за мат на месяц.
Сапожник.
Осталось две недели, потом пипка. Большая и волостая. В очках.
Че за бред?!
Все, пошла, пока не унесло совсем.

@музыка: Puddle of Mudd - She Hates Me

@настроение: ып ып ы

Does it really matter anyway?

главная