• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

День победы

Jedem das Seine
Это особый день. Особый для всех, для каждого. Пока мы живы - будем помнить. Будем чтить, любить и уважать наших ветеранов, ведь только благодаря им сейчас мы живем в прекрасной, любимой стране, благодаря им существует она - Россия! Благодаря им существуем мы. Благодаря им мы никогда не стояли на коленях перед фашистами. Мы обязаны им всем, что у нас есть. Мы за то, чтобы не было войны. Мы за то, чтобы не проливалась больше кровь, не разбивались сердца, не разрушались семьи. Мы за свободу. Мы за жизнь. Спасибо вам.


С праздником!

С Днем Победы!

15:56 

Jedem das Seine
Я супер.

11:09 

Все хорошо.

Jedem das Seine
Все хорошо. Правда-правда. Лучше быть просто не может. Честно.
Чтобы стать идиотом, не нужно им рождаться - это приходит в процессе.
Какой нехороший человек сделал воскресенье рабочим днем? Это просто гениально, что сказать.
Все планы на девятое конечно же обламываются. Кто бы мог подумать.
Проект по МХК на стадии "анихренаунаснеготовочеделатьаааа". Последний звонок примерно там же. Впрочем, как и остатки личной жизни.
Грустно.
Нервы устали, им больше не хочется напрягаться. Так что я спокойна. Спокойна и всем довольна. Да...

@музыка: Alphaville - Forever Young

@настроение: I waiting for the new moon on Monday

11:56 

Jedem das Seine
Я как-то пропустила момент, когда из грязного говномесива все превратилось в зеленое и, мать его, цветущее черт знает что.

@музыка: Stone Sour - Reborn

19:40 

Jedem das Seine
Ты жив, Ричи?..
Надеюсь, ты счастлив...

@музыка: Manic Street Preachers - You stole the sun from my heart

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Jedem das Seine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:08 

Шиза, ты часто навещаешь меня...

Jedem das Seine
Я окончательно потеряла остатки разума. Блять вот какой нормальный человек, только-только отболев попрется вечером на улицу с открытым горлом и еще захавает мороженку?! Дебила кусок. Теперь снова лечиться, вот только больничного мне никто уже не даст. Так что будут как лох больной тоскаться на учебу, курсы и встречи. А за встречи я скоро начну брать деньги. Я, как добросовестный и абсолютно бескорыстный человек, слушаю все, что они пишут, переделываю банальнейшие тексты, делаю им, грубо говоря, приличное звучание, показываю, как надо петь. И, блин, абсолютно точно не требую взамен душевных излияний, просьб дать совет и найти (!) выход из ситуации и путь в жизни (!). Нашли психолога, епт... Откуда во мне столько терпения и сострадания, ума не приложу.
Не знаю, когда буду делать все, что задумала! Надеюсь летом будет достаточно времени, и в следющем году тоже. Хочу научиться, наконец, играть на гитаре, барабанах, нормально выучить французский и испанский и найти книгу, которую бы хотелось перечитывать и перечитывать...
Не могу рисовать. Когда знаю, что получится - не знаю что. Когда знаю что - не получается. Это замкнутый круг какой-то. Вот как раньше было... Эх, да что там!..

А сейчас в полнейшей апатии слушаю Placebo и предаюсь мечтам о масеньком проблеске вдохновения.......................................

@музыка: Placebo - Allergic

@настроение: Ma muse est morte

18:24 

Jedem das Seine
Перечитала сейчас все, что накалякала вчера....Что ж, мои стихотворческие, с позволения сказать, таланты равны четкому нулю. Ну максимум нулю с нечетким плюсом. Иллюзий никаких по этому поводу не питаю, так что, если что-нибудь напишется - выложу здесь, не напишется - ну и славно. Не моя стезя.
Охрененно провела день! Обожаю свою блондинку. Никак не могу взять в толк, как мы с ней могли сойтись?! Такого мир еще не видывал.))) Жили бы с ней вместе - это было бы что-то невероятное.))) Думаю, насколько высока моя возможность снять квартиру в ближайший год-два... Не очень высока, честно скажу. А жаль. Ну да не будем отчаиваться. Необходимо разобраться с тем, что накопилось с сегодняшнему дню, и вообще, нейтрально пережить эти два месяца. А летом меня споят. Точнее, попытаются. Ну-ну, удачи... Жалко мне вас, дорогие мои, если вы еще не поняли, что меня интересует нечто большее, чем стакан и отрава в бумажке. Ущербные люди, честное слово. Хотя, каждому свое.

@музыка: NOFX - Franco Un American

@настроение: can't touch this...

21:51 

Радость жизни)))

Jedem das Seine
Блин, такое настроение забавное, что прям жуть берет))) И откуда такой прилив оптимизма?.. Договорились с Иркой устроить ма-а-асенький дебош на следующих выходных, к чему будет привлечена добрая половина хороших знакомых.))) Плюс еще вполне многообещающее мероприятие в начале недели (если что - винить мою блондинку). И вообще, все настолько !прекрасно!, что даже если бы все было хреново, мне было бы, мягко говоря, фиолетово.)))) Воть. Я довольна. Всем-всем-всем!!! А еще у меня оказывается есть единственный адекватный родственник! Я такая радая))))

@музыка: Stone temple pilots

@настроение: ай фил гуд!

20:43 

Jedem das Seine
Я нарисую тебя с крыльями
Черными
С золотом,
С медью в глазах,
В сердце - с оловом

Я прикажу тебе взлететь
В небо,
Ввысь,
В облаках спрятаться
В черных с проседью

Я не хочу, чтобы ты упал
Вниз,
На землю,
Не взлетишь - ударишься,
И опять не почувствуешь...


20:28 

О ней

Jedem das Seine
Она любила говорить загадками,
Она любила яркие цвета,
Она любила мятные конфеты
И милого ушастого щенка

Она не знала, что такое слезы,
Она не знала лжи и суеты,
Она не знала ничего о ссорах,
И ничего не знала о любви.

Она сжигала сантиметры талии,
Она сжигала письма о любви,
Она сжигала маленькие фантики,
И по-французски говорила: "Мон шери!"

Она играла партии на скрипке,
Она играла судьбами людей,
Она играла с легким макияжем,
И потеряла ноты от игры.

Она искала, наплевав на правила
Она искала душу по частям,
Она искала маску оправдания
И посылала мир ко всем чертям

Она курила "Беломор" и плакала,
Мечтала о конфетах и любви,
Она брала две кисточки и краски
И охрой рисовала новый мир.

10:46 

Jedem das Seine
Вчерашний приступ самобичевания завершился благополучно, т.е. без человеческих и прочих жертв и вообще малой кровью.
Не стану скрывать, что я хоть и не фанатка, но все же мир ГП люблю, на досуге с удовольствием почитываю вполне себе интересные фанфики и некоторым образом любопытствую реальной жизнью отдельных актеров, не сильно, правда. Но оставить это без внимания не могу и не имею желания, потому что восхищена. Может в этом ничего особенного и нет, но меня зацепило, причем зацепило серьезно. Есть еще талантливые люди на свете, пусть и не в нашей стране.
youtube.com/watch?v=ijMNecILi-Q
Хотя нет, в России тоже есть достойные таланты, но которые, к сожалению, гибнут, не раскрывшись полностью. Всего лишь потому, что слишком любят деньги. Сознательно закапывают сами себя в могилу, укладывают в гроб, зато устланный купюрами вместо шелка, с замками из платины и золота и в платье, расшитом жемчугом и бриллиантами. Как же это, черт возьми, мелочно и цинично. К этому стремятся миллионы, об этом мечтают девочки почти с пеленок, мальчики - еще в утробе матери. И вырастают в разрисованных силиконовых принцесс-проституток и жадных до власти толстопузых потных сутенеров. Лучшее вино, камни, искры, софиты, наряды от Армани, Готье и Лакруа, тысячи фотовспышек, направленные исключительно на тебя, твое интервью в модном журнале, твое фото на первой полосе и знаменитые любовники и любовницы в твоей постели. Чего же еще желать? Может быть, свободы? Покоя? Друзей детства за чашкой чая каждый вечер и родственников на выходных? Нет, зачем тебе это? Это же просто смешно в конце концов! У тебя же есть все. Да, у тебя есть все, кроме тебя самого. Хотя, если подумать, нужен ли ты самому себе таким?..

@музыка: Tom Felton - Time isn't healing

21:55 

Jedem das Seine
Нет, ну все-таки я натуральное болотное чмо, при всем при том еще и тупое донельзя. Начать хотя бы с предыдущего поста. Ссыль была вовсе не в его дневнике. Не вовремя - это диагноз по жизни. И... вообще! Анунах, не хочу больше ничего писать про свою бескрайнюю как моря и океаны тупость и хронический идиотизм. Страшно...

@музыка: кашель

@настроение: сопли

16:53 

Jedem das Seine
Ну вот, я снова заболела, чего и следовало ожидать. Я одно время жаловалась, что не знаю человека, для которого было бы близко понятие "вовремя". Что ж, теперь я с уверенностью могу сказать, что пресловутое "невовремя" - подавляющая часть моей жизни. Заболеть именно сейчас - это то, чего мне как раз и не хватало.
Покопалась в одном забавном гороскопчике, ссыль на который так любезно разместил в своем дневнике  Julber. Оказывается, я - сентиментальное извращенное идиотичное вечно недовольное жизнью трепло и вообще чмо болотное. Зато умное. Со всем этим трудно не согласиться. Полное описание, если конечно кому-то надо, можно прочитать дальше.
Кстати, Кьеркегора никогда не читала, но уже нашла пару отрывочков из его трудов. Заинтересовало. Поправлюсь - побегу в книжный, может найду наконец что-нибудь почитать, а то все, что мне было интересно из домашней библиотеки я уже прочитала. Нет, вру, еще остался Бальзак, но до него руки не доходят, уж больно муторно и нудно он пишет. Извините.
Господи, если ты сделаешь так, что ближайшие 2-3 месяца пролетят быстро-пребыстро, практически незаметно, я в тебя, наконец, поверю. Хотя, если ты все-таки есть, вероятнее всего предположить, что тебе это не сильно надо, чему я вовсе не удивляюсь. Ну какое тебе дело, верю я в тебя или нет?
Все написанное мной только подтверждает, что я, как ни крути, сентиментальное извращенное идиотичное вечно недовольное жизнью трепло и вообще чмо болотное. Но все же умное.

@музыка: Rise Against - Life Less Frightening

@настроение: какое нахрен настроение может быть у болотного чма?

17:34 

По-новому

Jedem das Seine
Я решила сменить логин. Этот мне уже приелся, по нему меня можно достаточно легко вычислить, найти, а не везде и не всегда этого бы хотелось. Вот. Так что, как только будет возможность - переименуюсь. Буду зваться

Rapa Nui

Рапа Нуи (о. Пасхи) - крошечное пятнышко в южной части Тихого океана, является одним из наиболее изолированных населенных мест на планете и самым восточным обитаемым островом Полинезии. Ближайший город в Южной Америке - Консепсьон (Чили): 3599 км на юго-восток. Острова Галапагос расположены в 3474 км к северо-востоку. К югу от острова простираются лишь воды Тихого океана. Вокруг о. Пасхи имеются прибрежные островки, особенно выделяются два, расположенные на юго-западе от него - Моту Нуи и Моту Ити. Рапа Нуи имеет вулканическое происхождение, на нем множество вулканических кратеров. Остров имеет треугольную форму и довольно симметричен, со сторонами протяженностью в 22, 18 и 16 км. Главные пики скал раположены по одному вблизи каждого угла треугольника и резко отличаются от скалистых вершин на Гаваях или Таити. Они твердые и круглые. Самая высокая вершина - Теревака, находится на севере (510 м над уровнем моря). Вершина Пойк находится на востоке острова (460 м). Трертья вершина - Рано - на юго-западе (300 м), в ее центре - огромный круглый кратер 1,5 км шириной. О. Пасхи по геологическим стандартам сравнительно молод - возраст его старейшей части (в. Пойк) 500 000 лет, и по некоторым данным до сих пор является действующим вулканом.

читать дальше

@музыка: Duran Duran

10:36 

Jedem das Seine
В десять лет — вся земля неоткрыта,
Мир громаден, суров, неисхожен…
Кораблём у нас было корыто
С парусами из старой рогожи.

Мы строгали из дерева кортики,
Гнули луки тугие из веток —
Капитаны в ковбойках и шортиках,
Открыватели белого света.

Белый свет был широк и опасен,
Он грозил нам различными бедами:
Караулил нас двоечник Вася
И лупил (а за что, мы не ведали).

Только мы выходили за двери,
Нас встречали обиды и боли —
От крапивы у старых заборов
До предательства тех, кому верили.

В. Крапивин.

@музыка: Черный Обелиск - Я остаюсь

22:44 

Jedem das Seine
Чертова весна. Я отказываюсь что-либо понимать. Это уже слишком. Хочешь - получай. Но не проси дважды. Не проси сказать это снова. Я не смогу, не хватит сил. Да, я слабая, глупая маленькая девчонка. Но не проси больше. Пожалуйста. Чувствуешь этот взгляд на своей спине? Он не мой. С чего ты взял, что ты мне нужен? Ты был прав? Или это я в тот раз ушла? Вот видишь. Так что не проси. Я не знаю кто ты. И ты меня не знаешь. Вероятно, это к лучшему. Так ведь легче, правда? Ну и кто же из нас прав? А кто виноват во всем этом? Тебе нравится эта игра, я вижу. Проблема одна - ты не знаешь паролей. Теряешься в виртуале. Хочешь большего, но - не тот левел. Это же теория вероятности, разве ты не видишь? Последовательность комплексных чисел. Выбираешь ты, не я. Здесь нет системы, и никогда не было. Я знаю, ты пойдешь у нее на поводу. Но ты не найдешь там того, что уже давно не дает тебе покоя. Только видимость. И ты создал ее. Я всего лишь подсказала пару кодов. А ты создал. Я же не просила. Мы оба знаем, что пройдем до конца. Оба знаем, чего нам это может стоить. Это ничего не меняет, верно?
Мы просто два барана.

@музыка: Panic! at the disco - Lying is the most fun a girl can have...

18:57 

Jedem das Seine
Видимо здесь одни только мертвяки. Срааать.

Никак не могу пройти этот сраный лабиринт в ГП-4. Ну никак! Бесит все нах! Надо "Х" будет потом вставить обратно((( Еще эти долбаные щиты где-то валяются, не могу найти, задолбалась бегать по лесам и долам... Еще 9 щитов! Девять!!! Хочу уже замочить Волдеморта!!!!!!
:hamm::maniac::apstenu::ruki::cens::shit:

Да, я псих.


@музыка: агрхррамампрпххххххрртыдыщтыдыщаргхмамрппх!!!

@настроение: Computer god is the enemy

21:36 

Jedem das Seine
Посмотрела я ужастик, "Не оставляющий следа" называется. Не сказать, что совсем разочарована, но все же... Мне было так жалко киску!!! Ну как так можно??!! До сих пор в шоке. Все-таки правильно один человек однажды мне сказал: " Ты любишь животных больше, чем людей. Ты не настолько любишь людей, чтобы жалеть их." Иначе как объяснить, что среди всех убитых мне было обидно только за маньяка? И за киску, конечно, это было ужасно.

В пятницу и субботу тестирование в универе. Если тут остался кто живой, пожелайте мне пожалуйста удачи, это будет приятно))

@музыка: Фактор-2 - Некому мне

@настроение: г г г г г г

19:47 

Баги блондинки

Jedem das Seine
Что-то я устала. Хотя сегодня был вполне себе веселый день, но какой-то утомительный... Завтра встреча и курсы, послезавтра отмечаем др брата (слава Богу, у него на квартире!), в вокресенье очередная встреча, с понедельника - еще одна дурная неделя, в конце которой, к тому же, это фигово тестирование. Короче, еще как минимум ближайшие недели три у меня опять не будет выходных. А там уже майские. На дачу свалить что ли? Все равно в Москве делать нечего будет, надоела она мне хуже горькой редьки! Надо думать.

Хочу в кино на ужастик. Ну там на "Не оставляющий следов", "Фантомы" или как их там, не помню. Дома смотреть неинтересно, да и качество зачастую оставляет желать лучшего. Думаю теперь, когда освободить вечер и кого с собой потащить на сеанс. Никто не хочет, все бояццо)) Хиляки, ё-моё)) Когда последний раз ходила на ужастик, моя блаандинка оставила мне на руке свою пятерню, радуюсь теперь, что не вывихнула. А ведь могла бы)) Так что не знаю, когда пойду, но хочется так, что прям на месте не сидится)) А дома я буду смотреть тупые американские комедии, они моск не грузят. И мальчики там симпатичные попадаются временами. Вооот...

Я до сих пор не могу определиться, нравится мне московское метро или нет. Про эскалаторы вообще молчу, это отдельная тема. Но просто бесит ехать, например, по кольцу. Это чистейшее смертоубийство. На одной ноге, вдолбившись в стенку, держась на что-нибудь одним пальцем, и это - в лучшем случае. И еще душно, жутко душно, правда, в основном летом. В прошлую пятницу вечером ехала от Новослободской, так начиная с Совка поезд останавливался в тоннеле между станциями раза по три, не меньше. Ехала стоя, кайфа от постоянных остановок никакого, честно скажу. Но доехала, и слава Богу. А вот когда удается сесть - это совсем другое дело. Сидишь палишь людей, они такие забавные, зоопарк, не иначе)) Интереснее всего определять, кто человек по знаку Зодиака, кем может работать, есть ли пара, супруг, дети, чем увлекается, о чем сейчас думает. Ну вижу я их насквозь практически, что ж со мной поделаешь)) Ну книжечку можно почитать, кроссвордики там, газетку у соседа-дядечки - хоть какое, а развлечение. Кстати, интересные статьи в чужих газетах есть)) Только никогда не успеваю прочитать всю статью, всегда переварачивают раньше, негодяи:-/ А вообще, метро - это своеобразный подземный зверинец, с множеством крупных загонов, отгороженных друг от друга колоссальными стенами, и заполненных маленькими клетками, в которых и содержится ежедневно весь род людской, независимо от желания, настроения и в любом количестве.

Уже давно хочу выложить сюда свои рисульки, так, ничего особенного, но не без таланта, конечно:pharao: Но не могу. У меня новый сканер. И я его боюсь. Он такой большой... и белый... и кавайный... Мне надо было родиться блондинкой, может тогда я поняла бы, как он работает. А на цифровик не хочу фоткать, у меня руки трясутся))



@музыка: Robbie Williams - Supreme

@настроение: ня!

Does it really matter anyway?

главная