Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

бздыщ

Rapa Nui
Jedem das Seine
кажется в избранном увидела мобчик, там типа 30 дней выкладываешь песенки, которые че-то-там. я подумала, песенки это конечно прикольно, но 30 дней - это так много. а я ленивая скотина, и избранное у меня маленькое, и пчов чуть-чуть, и вообще, кто-то захочет слушать мои песенки?)))
ща настроение такое, все, что угодно рассказать могу, это, кстати, немного неудобно.
ващеваще, надо че-то делать. то ли грести отсюда, то ли вести три мои волшебных дневничка одновременно. вопрос "зачем?" считаю неуместным))
и еще я хочу флешмобчиков. это как бы было предсказуемо. как только надвигается что-то масштабное, к чему надо основательно готовиться, а не то настигнет анальная кара, я сразу бегу убираться и ищу флешмобчики. вроде как чем-то занят, и совесть по идее должна заткнуться)
и демотиватор, я бы сказала, на злобу дня.

URL
Комментарии
2010-04-04 в 12:11 

если твои собственные песенки с твоим голосом то в теории можно послушать, а вдруг чего хорошее поешь.
а если то что ты слушаешь, хм а вдруг ты слшаешь что то хорошее что я раньше не слышал ) думаю эта основная задача данного флешмоба... хотя хз мысли читать не умею к сожалению.
демативатор отражает твой взгляд на окружающий мир ? если да то ты такая не одна, то тогда ты такая как минимум не одна

2010-04-04 в 14:18 

Rapa Nui
Jedem das Seine
нет, песни не мои, естественно))просто любимые или те, которые что-то значат.
ну да, демотиватор как бы говорит мне: "оглянись вокруг, видишь всех этих идиотов?" в целом, есть просто люди более приятные, менее приятные и неприятные. а ценю и уважаю я в основном выдуманных персонажей))

URL
2010-04-04 в 15:56 

*задумался*,раньше я тоже уважал только выдуманных персонажей, (может конечно я неправильно выражаюсь у меня такое иногда бывает)потом я встретил своего первого начальника и начал им восхищаться, чуть ли не молиться на него, буквально недавно я понял что был о нем слишком большого мнения, но опять же встретил человека который вроде как сумел воплотить если не свои мечты то хотбы желания. людей же я ценю и уважаю за их знания и навыки.

   

Does it really matter anyway?

главная