Rapa Nui
Jedem das Seine
вообще, дневники можно сохранять вместо семейных альбомов с фотографиями. знаете, когда пишут "здесь нашей крошке годик и пять месяцев" или "5 лет, превый урок в музыкальной школе" и прочая ерунда. тут точно также, история, мать ее. вот тут написано, как я первый раз облажался перед девушкой, вот здесь - как круто прошел мой день рождения, и тд, и тп.
вот у меня сейчас три дневничочка, и я думаю о том, чтобы сделать четвертый. избранное везде разное. круг интересов, типа.
размножение личности, если так можно выразиться, конечно, слегка утомляет и отдает нехилым ее расстройством, но я уже привыкла. все свое холим и лелеем.
этой зелененький маразм - мой первенец, и, что бы я не говорила, я отношусь к нему с нежностью и тешу себя воспоминаниями, как унылое говно. не, правда, прикольно пролистывать посты, умиляясь собственному идиотизму.
к примеру, на этих двенадцати страницах я презентую себя, как гормонально нестабильного подростка с не вполне ясными моральными принципами. хотя в других дневах дела обстоят еще хуже.
все, хватит, пока я совсем не загналась по этому поводу.
вот, кстати, металлика 24 и 25 в олимпийском, а мне даже сходить не с кем. да и билеты наверное теперь идут по запредельным расценкам или их вовсе больше нет.