19:58 

Rapa Nui
Jedem das Seine
Мир вокруг такой пустой и ненужный, что хочется черного кофе и совсем не хочется белого шоколада. Листья летают очень красиво, да... Ветер их так поднимает, кружит, кружит, а потом бросает вниз, и снова поднимает... Осенняя романтика, осенняя депрессия... Для меня это ничего не значит. Это важно кому-то другому, наверное. От вкуса шоколадного мороженого меня уже тошнит, но это тоже ничего не значит. Поэтому я буду его есть, пока стаканчик не опустеет. И смотреть этот глупый фильм я тоже буду, потому что он очень подходит к этому противному мороженому. Замечательная пара. Буквально симбиоз. Идиллия. Помнится, в конце мая я решила все книги, которые начну читать, закладывать картами из колоды. 54 штуки, большая такая колода. Сегодня я заложила очередную книгу последней картой. В каких книгах лежат остальные карты я почти не помню. Ни одну из них я не дочитала. Похоже, пора остановиться. Новый флэшмоб - собери колоду. А, нет, вот только что джокера одного нашла. Задача решительно упрощается. Когда на почти готовом к сдаче чертеже стоит кружка кофе и рассыпаны круассаны, почему-то чувствуется удовлетворение субботним вечером и прилив моральных сил. Недавно подумала о том, что если вытрясти из клавиатуры все крошки, то можно слепить как минимум беляш или большой пельмень. Вчера отломала у клавиатуры ножки. Случайно, разумеется. Ну а зачем они нужны? Вот и я о том же. Точно, у Путина же вроде день рождения был не так давно? С днем рождения, дядя Вова! Помните, дядя Вова, что глядя на Медведа, мы вспоминаем Вас. Неожиданно, правда? Ну да фиг с ней, с политикой... Что-то я все о еде, да о еде. Шоколадки, круассаны, беляши, пельмени... Хочу чего-нибудь алкогольного, пива, например, или нет, лучше два пива. И решенную к понедельнику физику и матан. Дедушка Мороз, может Вы все-таки существуете? И олени Ваши, они такие симпатичные, а колокольчиках. Или там не олени были? Лошади? Лошади, значит. Не люблю лошадей, кстати. Лучше уж олени. У них рога милые очень. Я в детстве сказку про Бэмби любила. Лучше олени. Еще сказки Шарля Перо любила, особенно про людоеда. Это ведь вроде его сказка? Не помню уже. Там еще мальчик камешки белые на тропинку бросал. Оптимистичная весьма сказка. Видела мельком по ТВ как Кадышева пела с Басковым. Это было отвратительно, честно. А вот Боря Моисеев заставляет меня радоваться. Он такой... такой Боря... В один ряд встали В.В. Путин, Дедушка Мороз и Боря Моисеев. Жертвы моего поста. Вы простите меня, если сможете, я не специально.

@музыка: Duran Duran

URL
Комментарии
2008-10-13 в 06:48 

Проблема недочитаной литературы похоже не у тебя одной, у меня тоже масса литературы которую я не дочитал по тем или иным причинам, и с каждым днем ее становится все больше ( ну а депра... я предпочитаю занять моз чемнить полезным и в тоже время бесполезным на все 100%.

2008-10-13 в 14:14 

Rapa Nui
Jedem das Seine
бесполезным я занять мозг всегда успею, а полезному он как-то противится)

URL
2008-10-13 в 14:43 

да это всегда так, надо к нему поход просто найти чего он хочет а чего нет и попытаться обьяснить что он хочет того чего он вроде как и не хочет ... ) короче надо затавить путем жесткой аргументации ))

2008-10-13 в 15:04 

Rapa Nui
Jedem das Seine
ну я попробую, правда он вряд ли поддастся)) все равно никуда не деться, чушь писать можно сколько угодно, а дела не исчезнут)

URL
     

Does it really matter anyway?

главная