Rapa Nui
Jedem das Seine
Посмотрела я live Muse в Тинмуте и поняла, что же меня в нем смущает, да, собственно, и смущало во всех остальных live'ах.
Когда Беллами у микрофона или за клавишами - он офигенен. Но ему нельзя давать ходить по сцене. Нельзя. Категорически. Потому что это пиздец. То ли у него хуйня с координацией, то ли он дурачится, то ли по жизни такой. Нельзя, нельзя!
Вот Доминик крут. Сразу видно, человеку до одури нравится то, что он делает. Вождь барабанов, царь горы и тд и тп. Молодец чувак, в общем. Кросавчег.
А Крис, или как его там, вообще непробиваемый как танк. Никакой, будто из коричневого пластилина слеплен. Поэтому мне на него всегда насрать.
Последний альбом хорош. Ожидала немного другого, но все равно. Мне из него понравились аж четыре песни. Четыре! Это много, кстати. Обычно максимум три. Правда Undisclosed desires надогло вогнала меня в ступор, у Мэта очень забавный французский, а во время прослушивания остальных, я честно пыталась вспомнить, когда же успели воскресить Фредди Меркьюри и как я могла такое пропустить, но это к делу не относится.
Отличный релиз получился, браво.

@музыка: Muse